وقت التحضير: 45 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير:
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير:
- 1/2 كوب سكر بودرة
- كوب سمن
- 2 كوب دقيق
- عدد 1 بيضة
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 ملعقة شوكولاتة بودرة
- 2 ملعقة دقيق
ملاحظات:
- إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت الوحدات واتسعت في الفرن ضيفي 1 : 2 ملعقة دقيق.
- الأفضل عمل اختبار قبل تشكيل كل العجينة بعمل خمس وحدات وتسويتهم في الفرن للتأكد من الكثافة المضبوط للعجينة.
التحضير:
يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.
- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.
- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه).
- يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة.
الطبخ:
- يخبز البتيفور في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر احمرارا خفيفا من الأسفل.
- ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل.
0 التعليقات:
إرسال تعليق