المقادير:-3عبوة قشطة
-3مغلفات دريم ويب
-نص كوب فراولة مقطعة
-عبوة كيك فانيلا بالشكولاتة
صلصة الفراولة :
-كوب فراولة مفرومة
-1م طعام سكر
-ربع م صغيرة ليمون
الطريقة:-غلفى اربعة زبادى مقاس 6 انش من الداخل بالبلاستيك ثم قطعى الكيك الى شرائح رفيعة و رتبيها داخل الزبدية
-فى وعاء متوسط اخلطى القشطة مع مغلفات دريم ويب بالخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة و تتضاعف فى الحجم
-صبي القليل من خليط الكريمة داخل الزبدية ثم ضعى الفراولة المقطعة فى منتصف الزبادى ثم غطى الفراولة بباقى خليط الكريمة ثم ضعيها فى الفريزر لمدة 6 ساعات
-لتحضير صلصة الفراولة : اخلطى كلا من الفراولة المقطعة السكر و الليمون
-للتقديم اقلبى كيكة الايس كريم فى طبق التقديم و ازيلى البلاستيك ثم صبي عليها صلصة الفراولة