عــيــــدان الجــبــنـــــة



عــيــــدان الجــبــنـــــة
وجبة سريعة وخفيفة ومثالية لاطفالك

الكمية تكفي شخصين

...
المكونات:
- 75 غ طحين القمح الكامل
- 50 غ طحين أبيض
- 100 غ زبدة، مقطعة إلى قطع صغيرة
- 1 بيض، يفصل الصفار عن البياض
- 25 غ جبنة شيدر أو بارميزان، مبروشة
- 25 غ جبنة الموزاريللا من Three Cows
- رشة فلفل أحمر حلو
- ½ ملعقة صغيرة من حبة البركة(الحبة السوداء)
- ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء)

طريقة التحضير:

1. اخلط الطحين في وعاء عميق وافركه بالزبدة حتى يتحول إلى ما يشبه الفتات.
2. أضف صفار البيضة وجبنة الموزاريللا من Three Cows والفلفل الأحمر والكركم. حرك المزيج بالشوكة ثم اعجنه حتى تصبح العجينة متجانسة وطرية.
3. مدّ عجينة الجبنة بعد أن ترشّ تحتها الطحين حتى لا تلتصق بالسطح. يجب أن تكون سماكتها 5 ملم . قطعها إلى عيدان طويلة وادهنها ببياض البيضة المخفوق.
4. رش عليها حبة البركة.
5. أدخل الصينية إلى فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 10- 12 دقيقة.
6. دع عيدان الجبنة تبرد على شبكة حديدية قبل أن تضعها في علبة بلاستيكية محكمة الإغلاق. يمكنك أن تحفظها لمدة 3-4 أيام

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...